Manteigueira Francesa Basic - Merlot
Manteiga sempre cremosa a qualquer momento!
O pote de manteiga, também chamado de manteigueira francesa, foi criado na França, no final do século XIX e é composto por duas peças: uma base de cerâmica onde você deve colocar água filtrada e gelada e um recipiente anexo onde você deve colocar a manteiga. A água irá promover um lacre hermético que manterá o oxigênio distante da manteiga, dispensando assim a refrigeração e mantendo-a na consistência ideal para consumo. Sugestão: trocar a água a cada 2 dias.
Material: Cerâmica de alta temperatura.
Medidas: 9 cm Ø x 9 cm altura
Capacidade: 120 g
Acabamento: Brilhante
Cuidados: Podem ir ao forno, microondas, lava-louças e geladeira. Evite o choque térmico.
Produto manual e artesanal - pode apresentar variações (formato, tamanho e tonalidade do esmalte). Essas alterações acontecem e são esperadas - é isso que dá personalidade ao nosso trabalho.